«Клиники Москвы по-прежнему оказывают неотложную помощь, не смотря на пандемию»

6 мая 2020 | Отзывов: 0 Просмотров: 233

Главврач городской клинической больницы имени Виноградова Ольга Шарапова сообщила, что эпидемия коронавируса не повлияла на оказание неотложной помощи в Москве.
По ее словам, пациенты с другими заболеваниями могут записаться на прием в любой из 11 крупнейших государственных клиник столицы.
«Продолжается лечение пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, диализ, онкологические больные тоже получают медицинскую помощь. Продолжают работать на сегодняшний день 11 крупнейших клиник, которые оказывают в том числе высокотехнологические виды медпомощи по системе обязательного медицинского страхования», — сказала Шарапова агентству городских новостей «Москва».

К неотложным случаям относятся физические травмы, язвенная болезнь желудка, ущемленная грыжа и многие другие острые состояния.

Срочные операции в клиниках проводятся в штатном режиме, несмотря на то, что с конца марта было прекращено оказание плановой помощи.

Шарапова подчеркнула, что все медики обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты и еженедельно проходят тестирование на коронавирус.



ГДЕ ЭТО


ОТЗЫВЫ

    Отзывов пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв, вам необходимо авторизоваться