«Лаборатории больницы им. Ворохобова присвоен международный сертификат»

Лабораторный комплекс ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова получил престижный международный медицинский сертификат качества.

Международный центр сертификации DQS CFS (Германия) присвоил лаборатории Городской клинической больницы №67 сертификат ISO 15189:2012, что является гарантией качества и компетентности лаборатории, признанными на международном уровне. Это значит, что действия специалистов лаборатории на всех этапах работы, от подготовки пациентов к проведению исследований до сообщения результатов - соответствуют международным стандартам.

- Уникальный лабораторный комплекс нашей больницы включает в себя централизованную клиническую лабораторию и первую в России автоматизированную лабораторию микробиологии. На сегодняшний день наша лаборатория входят в тройку лучших лабораторных служб города Москвы. Общая мощность комплекса более 70 000 исследований в сутки. В 2019 году на базе лаборатории было выполнено более 18,7 млн. исследований, - сообщает Андрей Шкода, главный врач Городской клинической больницы №67 им. Л. А. Ворохобова.

Центр лабораторной диагностики больницы им Ворохобова оснащен технологичным современным оборудованием. На базе центра работает одна из первых в России полностью автоматизированная микробиологическая лаборатория. В лаборатории работает система трековой автоматизации, где каждой пробирке с биоматериалом присваивается наклейка со штрихкодом. Подобная маркировка обеспечивает максимальную точность и быстроту выполнения клинических анализов. Результаты анализов поступают в общую информационную систему больницы и становятся доступны лечащему врачу сразу же после их готовности. Таким образом достигается высокая скорость и точность исследований.



ГДЕ ЭТО

Клиника «Городская клиничеcкая больница №67 имени Л.А. Ворохобова» находится на северо-западе Москвы(CЗАО) по адресу Москва ул.Саляма Адиля, д. 2/44.

ОТЗЫВЫ

    Отзывов пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв, вам необходимо авторизоваться