«В четвертом корпусе ГКБ имени А.К. Ерамишанцева завершился капитальный ремонт»

Работы по ремонту проходили на трех этажах здания больницы. В отремонтированных помещениях теперь размещаются отделения ангиографии с операционной, кардиологии с возможностью размещения блока интенсивной терапии, гемодиализа.

- В четвертом корпусе городской клинической больницы имени А.К. Ерамишанцева завершился капитальный ремонт. Корпус был построен в 1971 году. Работы проходили на первом, третьем и седьмом этажах здания. Строители отремонтировали некоторые конструктивные элементы, заменили инженерное оборудование, выполнили электромонтажные, сантехнические и отделочные работы, - сообщил заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Паламарчук.

В здании восстановлены и усилены плиты перекрытий, выполнена частичная перепланировка помещений, установлены новые двери и окна, частично заменены инженерные сети. Также специалисты смонтировали специальные подвесные потолки медицинского назначения, оштукатурили и окрасили стены, уложили плитку и линолеум на полы. Снаружи устроили вентилируемый фасад и пандус с навесом для комфортного доступа маломобильных пациентов.

На первом этаже размещаются вестибюли для посетителей, отделение ангиографии с операционной, отделение переливания крови, а также комнаты персонала и помещения для хранения медикаментов и инструментов.

На третьем этаже обустроено отделение кардиологии с возможностью оперативного запуска блока интенсивной терапии, а также процедурные различного назначения, кабинеты медперсонала и столовую с буфетной и моечной.

На седьмом этаже размещается отделение гемодиализа на 24 диализных кресла, кабинеты медицинского персонала, склады солей, помещения для хранения растворов и медикаментов, процедурная неотложной помощи, а также зона ожидания и комнаты отдыха для персонала и пациентов.

На остальных этажах корпуса находятся отделения неврологии и реабилитации для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения, а также нейрореанимация, кардиореанимация и отделение нефрологии.



ГДЕ ЭТО


ОТЗЫВЫ

    Отзывов пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв, вам необходимо авторизоваться