«В Клинической больнице появился новейший гольмиевый лазер Lumenis Pulse 100H»

14 ноября 2019 | Отзывов: 0 Просмотров: 1531

В Клинической больнице управления делами Президента появился новейший гольмиевый лазер. Данный лазер решает проблему лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) самым современным способом.

HoLEP – гольмиевая лазерная энуклеация предстательной железы, которая считается наиболее эффективной и безопасной современной методикой лечения аденомы простаты. HoLEP обеспечивает радикальное удаление гиперплазии предстательной железы, вследствие чего у пациента отмечаются лучшие показатели скорости мочи и минимизируется риск развития рецидива заболевания. При этом диссекция тканей за счет эффекта кавитации исключает как термотравму сфинктера, так и риск его механического повреждения, что обеспечивает лучшие результаты удержания мочи.

С помощью лазера можно производить энуклеацию аденомы простаты абсолютно любых размеров. При стандартном режиме HoLEP возможна выписка на следующий день после операции. Это достигается за счет того, что гольмиевый лазер обеспечивает отличный гемостаз и минимальную кровопотерю. Лазер безопаснее прочих источников энергии даже при перфорации капсулы, так как она имеет точечный, а не линейный характер.

Лазер Lumenis Pulse 100H дает возможность литотрипсии (дробления камней) в двух кардинально разных режимах (StoneDusting и фрагментация), что позволяет достигать необходимого эффекта для любого состава камня, плотности и локализации. Лазер оснащен двойной педалью с независимыми настройками, что стирает все возможные границы в литотрипсии и является самым мощным и эффективным оружием в борьбе с камнями мочевыводящей системы. Очень низкая частота энергии гольмиевого лазерного импульса откалывает от камня крошечный фрагмент размерами до 1 мм, а высокая частота нанесения таких импульсов обеспечивает скалывание этих фрагментов с очень высокой скоростью. Таким образом, камень превращается в мелкодисперсную взвесь, которая не требует дополнительной литоэкстракции из мочевых путей, а отхождение ее происходит безболезненно, быстро и эффективно.



ГДЕ ЭТО


ОТЗЫВЫ

    Отзывов пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв!

Написать отзыв

Чтобы написать отзыв, вам необходимо авторизоваться